12 точек. Лена: «Мне хорошо, я хожу, я хочу этим заниматься»

Мне всегда хотелось выстраивать правильные гармоничные отношения. Опираюсь исключительно на то, что чувствую внутри…

Мой духовный поиск.
У меня всегда была маниакальная идея быть хорошим человеком. Мне всегда казалось, что есть некие законы, если им следовать, то будет вот всё правильно, всё красиво, всё по-честному.
И мне всегда хотелось выстраивать какие-то гармоничные, правильные взаимодействия. Когда я подросла, но это было больше в сфере «мужчина и женщина», чтобы как-то себя развивать как женщину, выстраивать свои отношения. И у меня начались поиски в контексте того, как я могу быть, реализоваться как женщина. И параллельно были как раз такие вот поиски себя.
Ну и в общем проходит какое-то время, потом начинается какой-то кризис очень большой в отношениях, внутри меня происходят какие-то такие страдания. Я постоянно нахожусь в какой-то непонятной ситуации, хожу к психологам, к астрологам…
Я очень долго изучала ведические знания, очень долго. И параллельно, у меня была подружка, которая тоже изучала различные учения, и мы постоянно с ней дискутировали на этих моментах.
«Вот здесь и тут мне плохо». Она говорит: «ты не понимаешь», берёт салфетку, начинает рисовать мне 4 стадии распространения света, как я уже сейчас это понимаю. Вот, и говорит, что вот это, и это Творец, и что будет всё вот так, и всё специально, и что ты должна пойти.
Я говорю, что нет. В итоге несколько вводных лекций. Она мне каждый раз звонит и говорит: «начинается».
Я говорю, «Я не могу. У мен ухо, горло, нос, у меня всё болит, я не могу…»
«Это всё специально. Ты должна прийти, ты вообще кайфанёшь, потому что именно из-за этого, всегда через трудности».
Я говорю: «Не-не-не».
Через 3 месяца на вводную лекцию я попадаю. С этого началась моя история в каббале.
Я этот день помню на самом деле как сегодня. Я пришла. Ну я всё равно всегда такая как бы немножечко надменная такая: «а, кто это, что это».
«Ты всегда можешь отсюда уйти, тебя никто не держит вообще, тебе не нужно ничего, тебя никак не агитируют, никаким образом».
И я смотрю это на себе и я всегда говорю себе: «Лена, ты в любой момент можешь уйти. Ты не подписываешь ничего и кровью ни с кем не заверяешься. Хочешь — приходи, не хочешь — не приходи. Тебя как бы не всегда, как бы будут и возвращать».
Поэтому я на своём опыте исключительно в том, что я чувствую внутри. Мне хорошо, я хожу, я хочу этим заниматься. Это никак не хуже и никак не влияет на меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *